A primeira rodada do campeonato municipal de futebol de campo terminou com uma média alta de gols. No sábado, tivemos 5 gols entre Ponta Fina e Neotrentino. Em um jogo emocionante, o Neotrentino virou o placar no segundo tempo e conseguiu a primeira vitória no campeonato, diante da forte equipe do Ponta Fina.

Na manhã do domingo, as 9 horas o Claraiba fez o clássico contra a equipe do Lombardia e venceu pelo placar de 6 a 1.

Já no último jogo da rodada, o Besenello venceu o Cascata pelo placar de 3 x 1. O jogo iniciou com o gol do Besenello, Titinho de pênalti abriu o placar, mas Igor, camisa 9 do Cascata empatou com um lindo gol cobrando falta. No segundo tempo, com um jogador a mais após a expulsão do zagueiro Dedé do Cascata, o Besenello fez o segundo com gol com Tuiuiu, e finalizou com Bruninho nos último minutos fazendo o terceiro.

Destaque negativo para a primeira rodada foi o público. No sábado, as duas torcidas de Ponta Fina e Neotretino compareceram no campo, mas no domingo o baixo público chamou a atenção nos dois jogos.